![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeK0LwAwz3qvSGiQXGHNpBCkRCAXmUrj4QAPp5xY_USO7yKdcz69HolvZ5v1pjjLpFVZM-7dG4MsettVZxjigHedVVhOaXpG3871kQ78TT_le0tPzs-z9b-P77_P0qEp6-h7aTCgt4PBoZ/s400/crepes+2.jpg)
Una interpretazione delle crepes con la farina di castagne più adatta al periodo estivo, per cui vengono aggiunti i più "freschi" radicchio e Taleggio.
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di latte
65 gr di farina di castagne
65 gr di farina 00
2 uova
burro
sale
per farcire:
200 gr di radicchio rosso
1/2 scalogno
100 gr di taleggio
un po' di besciamella
50 gr di gherigli di noci
grana grattugiato
burro
olio evo
sale
Per la ricetta basta clikkare QUI !