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INGREDIENTI
1 kg. di passata di Marroni
1 cucchiaio di cacao amaro
250 gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bicchierino di rum
alcuni marrons glacès per la guarnizione
Per il ripieno
250 gr di burro
150 gr di zucchero a velo
1 cucchiaino di cacao amaro
150 gr di torrone duro
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Iniziate mescolando molto bene la passata di marroni con il cacao, lo zucchero, la vanillina ed il rum. Bisogna che l'impasto sia ben lavorato fino a renderlo molto omogeneo.
Stendetelo, su della carta da forno, con una spessore di circa 1 cm.
A parte avrete già montato il burro con lo zucchero a velo ed il cacao: stendete il tutto sul composto già preparato.
Sbriciolate dei piccoli pezzi di torrone.
Arrotolate delicatamente il tutto, così da ottenere un "tronchetto"; aiutatevi eventualmente con la carta forno.
Decorate con i marrons glacès o con quanto vi suggerisce la fantasia.
Ponete in frigo per almeno un'ora.
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Foto by Katya