06 gen 2011

Gâteau zébré chocolat-crème de marrons et d'orange

Una ricetta gioiosa prelavata da un sito francese:
Le Yeti gourmand

Ingredienti
Per la crema al cioccolato
- 4 cucchiai di zucchero rosso
- 200g di cioccolato nero
- 2 uova
- 75g di farina
- 50g di burro
- Alcuni filetti d'arancio (bio)

Per la crema di marroni
- 1 cucchiaio di zucchero rosso
- 6 à 8 cucchiai di crema di marroni
- 1 uovo
- 1,5 cucchiaio di mandorle macinate in polvere
- 2 cucchiaio di crema
- 75g di farina

Per la crema inglese
- 5 gialli d'uovo
- 150 gr di zucchero semolato
- 1/2 litro di latte intero
- 10cl di crema
- 1 bastoncino di vaniglia grattuggiato (o 1 sacchetto di zuccheo vanigliato)
Je rajoute
- Alcuni filetti d'arancio (bio)

Per la ricetta, clikka QUI