Accanto ai momenti esclusivamente enogastronomici l'Assessorato alle Attività Promozionali e Produttive, in sinergia con i partners della Fiera, sta definendo nuove proposte turistiche, iniziative culturali, didattiche e di intrattenimento per creare un evento capace di attrarre non solo gli appassionati del gusto, ma chiunque desideri vivere un fine settimana a stretto contatto con la genuinità, l’artigianato, le tipicità e il folklore delle valli cuneesi, abbinate ai migliori prodotti d’Italia e d’Europa.
Per accrescere il valore della manifestazione, investendo sulla qualità dei prodotti esposti e proposti in vendita, gli espositori verranno attentamente selezionati da un pool di esperti composto da rappresentanti del Comune di Cuneo, Slow Food, Coldiretti, Confartigianato, ATL e Promocuneo, sulla base di un disciplinare che detterà i criteri di assegnazione degli stand e che verrà approvato dalla Giunta Comunale e successivamente pubblicato on line alla voce "Espositori edizione 2012".
Per gli espositori interessati a partecipare alla fiera sarà così possibile scaricare copia del disciplinare tecnico e della domanda di partecipazione che dovrà pervenire all'Ufficio Protocollo del Comune di Cuneo entro la data indicata dal disciplinare tecnico redatto dal Settore.
l borgo rurale costruito in Piazza Vittorio Emanuele II (l'attuale Piazza Galimberti) per la Fiera del Marrone in (1938) - foto archivio A. Scoffone |
Per ulteriori informazioni contattare: Settore Attività Promozionali e Produttive del Comune di Cuneo Ufficio Agricoltura +39.0171.444457/456 Ufficio Manifestazioni +39.0171.444285 agricoltura(at)comune.cuneo.it manifestazioni(at)comune.cuneo.it
Luoghi della fiera: Via Roma - Piazza Torino - Piazza Virginio - Piazza Galimberti - Largo Audiffredi
Orario fiera: giovedì 18 ottobre: dalle 17,00 alle 23,00 venerdì 19 e sabato 20 ottobre: dalle 10,00 alle 23,00 domenica 21 ottobre: dalle 10,00 alle 21,00
Ingresso libero