Dal bel blog: DULCIS IN FURNO una ricetta per coloro che hanno problemi relativi alla celiachia.
E' un dolce semplicissimo, quasi povero ma è senza glutine, facile da fare, richiede pochi ingredienti e può essere considerato come una base da arricchire e modificare.
Ingredienti :
850g di castagne
175g di zucchero
4 tuorli
4 albumi montati a neve
5 cucchiai di panna
2 cucchiai di rum (o strega, maraschino a un pizzico di vanillina)
Zucchero a velo per cospargere
Trovate le modalità di preparazione clikkando QUI
GLUTEN FREE CHESTNUTS CAKE
From the nice blog DULCIS IN FURNO a simple and gluten free cake that requires few ingredients and can be enriched or modified easily.
Ingredients:
1,87 lbs chestnuts
3/4 cup sugar
4 egg yolks
4 beaten egg ehites
5 tablespoons cream
2 tablespoons rum (or strega or maraschino or vanilla extract)
Icing sugar to sprinkle
Look for it HERE